Корзина
92 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
Все ✌ действующие скидки, акции от интернет-магазина TsukiЖми сюда
+380994684441
+380985684441
Tsuki-всё для Японской кухни
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Майонезы

Японская кухня популярная во всем мире. Оригинальные соусы, подливки, заправки, майонезы используются для приготовления многих блюд. Любимые суши, роллы, и сашими всегда подают в с оригинальным соусом, майонезом, васаби и имбирем. Одним из этих оригинальных соусов является Японский майонез, известный как Тамаго-но-моно. Он идеален как заправка для закусок, салатов и основных блюд не только в Японской кухне, но и во многих кухнях мира.

Главной отличительной чертой Японского майонеза является его легкость, нежность, тонкая текстура, слегка кисловатый вкус, к его заслугам можно отнести его низкую калорийность.

Майонез универсален в применении. Его используют в качестве соусов к рыбе, овощам он прекрасно сочетается с водорослями, а также его используют даже в некоторых десертах и коктейлях.

 Добавляя к майонезу васаби или соевый соус можно добиться новых ощущений, изменить остроту, вкус, цвет, в результате вы получаете отличную неповторимую заправку, которую Японцы любят подавать к холодной лапше Удон и Соба и куда без заправки для салатов.

 Состав майонеза Тамаго-но-моно несколько отличается от европейского, готовят его из яичных желтков, пасты Мисо, соевого масла, рисового уксуса, специй и кожуры Японского лимона Юзу, растущий только в Японии. Каждый повар может дополнять его своим компонентами, которые держат в секрете, и на упаковке их просто нет, поэтому повторить настоящий Японский майонез в домашних условиях просто невозможно. В интернет-магазинах можно встретить два вида Японского майонеза Kewpie и Kenko.

                                                               

social-icon
Loading...